お問い合わせ|増田樹脂化学工業株式会社
お問い合わせ

ご質問、ご要望などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

電話・FAXでのお問い合わせ
TEL 054-627-6317(代)/FAX 054-627-5216

受付/8:30~12:00・13:00~17:00(土・日・祝日・GW・夏期休暇・年末年始を除く)

アイツールお客様窓口
TEL 054-627-6317(代)/FAX 054-627-5216

受付/9:00~12:00・13:00~16:00(土・日・祝日・GW・夏期休暇・年末年始を除く)

フォームでのお問い合わせ

お問い合わせの内容によっては、E-mailではなく、電話・書面にて返答させていただく場合がございます。
1週間たっても連絡がない場合は、正しく送信されていない場合がありますのでお手数ですが再度送信していただくか、
弊社に直接ご連絡ください。

お問い合わせの内容(お客様からの商品やサービスのご案内及びご紹介など)によりましてはご返事いたしかねる場合がございます。あらかじめご了承ください。

お客様からいただいた個人情報の取り扱いに関してはプライバシーポリシーをご確認ください。

※企業のお客様は必ず企業名と部署名を御記入ください。

企業名

  (全角文字)

部署名

  (全角文字)

お名前

  (全角文字)

フリガナ

  (全角カナ)

郵便番号

〒  
例 : 422-0000

住所

都道府県  
市区町村番地  

電話番号

  (半角数字/ハイフンあり)
例 : 054-000-0000

FAX番号

  (半角数字/ハイフンあり)
例 : 054-000-0000

メールアドレス

  (半角英数)

メールアドレス【確認用】

お問い合わせ項目





お問い合わせ内容
(300文字以内)


300文字以内で入力してください。
プライバシーポリシー

増田樹脂化学工業株式会社(以下「弊社」といいます)は、個人情報保護法及びそれに関する法令・規範を遵守し、個人情報を適切に取り扱うべく、以下の方針に基づき個人情報の保護に努めます。

1. 基本的考え方

弊社は、当サイトの運営に際し、お客様のプライバシーの保護に配慮し、入手した情報は当初の利用目的以外には使用いたしません。またお客様が提供した個人情報は「個人情報の保護に関する法律」に基づき適正な管理を行います。

2. 収集する情報の範囲

当サイトでは、インターネットドメイン名、IPアドレス、サイト内検索のクエリ情報(テーブルに保存されているデータを、様々な目的で活用する場所 に関する情報)、その他当サイト閲覧に係る情報を自動的に取得します。「お問い合わせ」につきましては、お名前、電子メールアドレス、お問い合わせ内容等の記入をお願いしております。

3. 収集した情報の利用及び提供の制限

当サイトで収集した情報は、お問い合わせへの回答といったご連絡や、当サイトの円滑な運営及び改善のための分析に利用いたします。また、ご意見については、当サイトの改善に活かす等、今後の参考として活用いたします。

当サイトで収集した情報は、
1.法令に基づく開示請求があった場合
2.本人の同意があった場合
3.その他特別の理由のある場合
を除き、第三者に提供いたしません。

4. 個人情報の開示、訂正、削除

当サイトの開示対象個人情報は下記の通りです。

・お問い合わせ

ご提供いただいた個人情報の開示、訂正、削除等を希望される場合は、お手数ですが弊社まで御連絡下さい。個人情報の開示手続きについて御連絡させていただきます。

5. 適用範囲

本プライバシーポリシーは、当サイトにおいてのみ適用されます。

6. 弊社に対するご照会

下記お問い合わせ先にお問い合わせください。

ご照会者がご本人であることをご確認させていただいたうえで、対応させていただきますので、あらかじめご了承願います。[当サイトからのEメール、ダイレクトメール等によるサービスのご案内について、ご希望されない場合は、下記のお問い合わせ先までお申し出ください]

増田樹脂化学工業株式会社

〒425-0004 静岡県焼津市坂本221番地の1 TEL 054-627-6317(代)